![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Дорогая всемогущая, добрая и щедрая Вселенная!
Благодарю тебя за то, что даёшь мне постоянно, за твою помощь и поддержку в трудные минуты! Помоги мне и сегодня. Дай мне силы, здоровье, энергию, идеи для того чтобы сохранить наш замечательный офис, выполнив , а ещё лучше перевыполнив план продаж июля с пятью активными агентами. Помоги мне организовать самым лучшим для всех образом до моего отъезда в отпуск свой будущий юбилей. Помоги сделать легко и чётко все необходимые дела , связанные с бизнесом и возвратом налога. Организуй наилучшим образом наше с мужем путешествие в отпуске : дай нам обоим хорошее самочувствие, ровную дорогу, лётную погоду, отдых между полётами в Москве в хороших условиях, прекрасную погоду в Болгарии все дни нашего пребывания там, комфорт душевный и физический, интересные яркие впечатления и тёплое море, благополучное возвращение домой полными впечатлений и новых сил! Благодарю тебя! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | alkazakova | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 99 | 28.01.2023 00:14 |
|