|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.01.2019, 03:05 | #11 |
Новичок
|
Удивительное дело - я пока игралась во вторую Метафору, все было вроде бы прикольно - какие-то мультики крутишь каждый вечер сама себе, с чумичками из леса беседуешь, все это на игру похоже и больше смешно, чем психология, а я только сейчас обратила внимание, что с декабря моя жизнь изменилась по всем параметрам!
Абсолютно незаметно наладились отношения в семье - у нас тишь и гладь и любовь и взаимопонимание - даже слов не надо! а ведь еще в начале декабря я подумывала на развод подавать от отчаяния, что ничего не складывается А теперь красота и благодать, и как хорошо, что я глупости такой не сделала, ведь у меня муж - золото! И на работе как-то само собой все выстроилось так как мне удобно и за полтора месяца - ни единого скандала, а раньше каждую планерку чуть не до драки Но самое удивительное - это свекр, который меня на дух не переносил, а тут и машину починить вызвался, и на новый год сто тысяч подартл на шубу - мне до сих пор не верится в это )) Ну и лицо очень изменилось - как будто сквозь него какое-то юное создание просматривается, прямо светится! Я нарадоваться не могу на себя - так мне хорошо и комфортно! На самом деле я все причуды психосоматики на себе испытала, пока страхи гоняла - и температура повышалась, и тошнило, и сердце сдавливало - это просто ужас, что во мне жило и мучения доставляло, и самое обидное, что я думала, что это все плохие и им до меня дела нет, а оказалось, что это мои внутренние стращилы так картинку искореживали, что я мир как сквозь ченые очки видела И какое счастье, что теперь я могу с этим справляться, да еще так легко! Лисси. спасибо большое за науку, это действительно самый крутейший семинар из всех! Жду третью серию. уверена, что она будет такая же захватывающая! |