![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Дорогая Лисси, уже 7 лет, как я читаю твои книги, и меняю свою жизнь с твоей помощью.
До семинара "Перепиши свой сценарий", мне казалось, что я уже понимаю твой стиль работы, и представляю глубинный уровень происходящего... Но Сценарий показал, что глубИны гораздо глубже, а методы работы Лисси гениально просты и столь же действенны. Естественно, для получения результата нужна тщательная работа и от меня самой. И уже на семинаре что-то такое происходит - пространство и время меняются и все становится другим - всё начинает выправляться в правильную форму, как будто сдутый и смятый шар надули и помыли, и вот он - огромный прекрасный и сияющий! Настоящий! Такой какой и задумывался изначально, но по разным причинам был смят и брошен в чулан, да там и забыт. Этот шар - наша жизнь. На семинаре Лисси дает методы обнаружения различных сценарных схем. Помогает найти причины их возникновения. И обучает находить эти причины самостоятельно. Предлагает действенные методики исправления сценариев. Результаты работы очевидны уже во время семинара. Дальнейшее чудо - в моих руках. Конечно же, при поддержке на форуме. Так как информация совершенно новая и не укладывается в привычное понимание. И для ее проработки дается такая важная дальнейшая постсеминарская поддержка. Я очень счастлива, что нашла Лисси, ее труды и методики. И могу получать ответы на любые вопросы и менять и выправлять свою жизнь. Человек с его мозгом и способностями - уникальное творение. Лисси показывает - КАК это все может работать. А уж если починить и выправить, так и вовсе - чудо! Ценность семинара невероятная! Я очень счастлива, что прошла его. |
![]() |
![]() |
|