|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.01.2018, 20:39 | #1 |
Администратор
|
2018 год -Исполнение Желаний - в формате вебинара - NEW!!!
22,24,27,28 января 2018 года - вебинар
"Исполнение Желаний - гарантирую!" 22 января - 19.30 - 21.30 24 января - 19.30 - 21.30 27 января 20.00 - 22.00 28 января 12.00-14.00 Время начала - точное, время окончания - можем задержаться на полчаса (зависит от количества вопросов) Впервые в таком формате Участники: 1. Именно после этого семинара мне довелось услышать: - Лисси, почему-то мелкие желания исполнились все, а глобальные тормозят... Интересуюсь - какие это мелкие исполнились. Ответ слышу, от которого чуть со стульчина не падаю: - Ну машина там, квартира - это все почти сразу сбылось, а вот глобальные... Я и сама, как вы помните, в Кругосветку рванула и три года мухой летала над планетой, хотя изначально у меня средств только до ЛасВегаса хватило, но как-то нажужживалось в процессе, и острова Кука, Австралия, Новая Гвинея, Занзибар, вся Африка насквозь до Кейптауна, а потом Кордильеры в Южной Америке, и Рио конечно, и китайские горы из Аватара, и любимый Гуанчжоу, и почти вся Испания, Бельгия, Греция, - более 50 стран! А я и думать даже не думала в эту сторону, но на каком-то семинаре Исполнения Желаний просто в пример взяла - Кругосветку - и через 10 месяцев уже летела и хохотала во весь голос - получилось!! И все действительно получается очень легко, как только мы убираем эффект "лебедьракащуки" Домашние задания между сессиями делать обязательно! Они несложные, но неподготовленный урок не позволит двигаться дальше. Стоимость участия - 8800 - без сопровождения, группа в закрытом форуме будет работать самостоятельно Или 14 000 - с персональным сопровождением 2 недели - до 12 февраля Оплата: Вы можете оплатить на карту СБЕР 4276380129226762 или сюда: https://www.paypal.me/lyssymussa или здесь: money.yandex.ru/to/4100156840925 - здесь с карты можно Оплативщие срразу пишут Праздничку prazdnik@lyssymussu.ru и она подключит к вебинару