![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Только так: Я СОЗДАЛА ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МОЙ МАЛЬЧИК НЕ БЫЛ ЗДОРОВ Не "он расхотел ходить в садик", а Я СОЗДАЛА ВСЕ УСЛОВИЯ, ЧТОБЫ МАЛЬЧИКУ БЫЛО НЕВЫНОСИМО И ОН БЫЛ ВЫНУЖДЕН ЗАБОЛЕТЬ Не нужно на 6-летнего ребенка взваливать ответственность за ваши косяки Мы говорили об этом: если ставите цель, то создайте все условия чтобы цель могла исполниться А вы решили, что если вы хочуху озвучили, то она обязана сработать С детьми так не получится - они не железные кони, которых можно гонять по вашему хотению без учета их возможностей и ресурсов То есть еще раз: вы хотите чтоб ваш мальчик был всегда здоров, но ставите его в такие условия, что он не вылезает из болезней Вот теперь задайте себе вопрос: зачем вам надо, чтоб сын болел? (А не такой: куда я пойду гулять на маникюр когда сын в садике?) Моя настоятельная рекомендация: пока вы ребенка окончательно не уморили, посетите наш учебный курс "МОЙ РЕБЕНОК ЗОЛОТО!" И у вас подобные вопросы отпадут сами собой и ребенок будет более устойчивый и не похож на загнанную лошадь
![]() |
|