![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Не буду ставить оценку вебинару , как учительница или судья на соревнованиях.
Скажу просто, поскольку вселенная привела меня туда «за ручку» : + Рассылка о вебинаре напочту + и, что уж тут скрывать, очень хотелось увидеть и послушать Лисси вживую + желание улучшить отношения и укрепить свою дружбу с деньгами + заинтересованность после бесплатной первой части части + наличие времени и средств + счастливый билетик от кондуктора по дороге из банка, То это значит, что вебинар + домашняя работа на форуме – есть хорошее, интересное ,полезное и нужное событие, которое неспроста случилось в моей жизни. И, хотя кое-что мне не нравились, что-то вызвало вопросы, оставшиеся без ответа, что-то делалось не так, как я себе представляла, все равно общий вывод таков – ОНО ТОГО СТОИЛО! Прежде всего скажу, что вебинар – это не те 4 часа, когда Лисси давала комментарии в эфире, это целых 7 дней непрерывной работы мысли в русле «денежного муссона», когда сознательной- при выполнении заданий, а когда подсознательной (т.е. почти все время). Что понравилось: «Пинок», чтобы обратить внимание в нужную сторону, Всевозможные «открытия» в себе и«денежном пространстве», Радость от проработки заданий, пусть даже и не правильно ( но путь осилит идущий, а масло собъет барахтающийся). Поэтому считаю, что вебинар все еще продолжается, и количество уже самостоятельной работы ( проработок заданий) все равно перейдет в качество, Много дельных советов по бизнес-планированию, Возможность сравнить свою работу с работой других участников, Получить «разбор полетов» по каждому участнику, и по крупице собрать все «золото», что удалось «намыть» в течение работы вебинара Что не понравилось: Не было индивидуальных подсказок и комментариев на страничке, пусть даже коротеньких , но более понятных, чем общие комменты для всех Не получилось диалога, потому что ответов на вопросы не было ни в форумной части, ни в онлайновой. Наверное на живых семинарах это гораздо проще. После разбора общих ошибок можно было бы разбирать каждый дневник намного короче, именно только то, чего не было в предыдущих и общих комментариях, тогда оставшееся время можно было бы отдать вопросам-ответам, которые по делу, конечно, и всяким интересно-полезным примерам, которые мне, кстати, очень нравились и прекрасно воспринимались. Иллюстрация примерами из жизни – прекрасная и ценная особенность онлайновой части вебинара А оценку, думаю, надо ставить прежде всего себе. Насколько серьезно выполнял задания, как много времени мог уделить работе с собой. Какие эмоции переживались при выполнении заданий и при прочтении фразы учителя « задание не выполнено». Сумел ли все-таки понять свои ошибки, придумал ли пути их исправления, есть ли план дальнейшей работы, как и кем себя чувствуешь теперь, после вебинара, что изменилось в мыслях, в душЕ, удалось ли увидеть дорожку, по которой следует идти дальше, и что значат для тебя деньги теперь, Как дальше общаться со Вселенной. Вот себя-то оценивать посложнее. Поэтому дам себе время на размышление и продолжение работы. Итог: Спасибо, Лисси!!! Тебе все удалось! Думаю, что вебинары СтОит устраивать однозначно и регулярно. Talina ( Проталинка) ![]() |
![]() |
![]() |
|