26.09.2008, 21:05 | #11 |
Пользователь
|
А у меня еще после написания биографии получилось написать мой свадебный сценарий.
Канешна, не Пушкин, но вот, что получилось Сяду тихо я за стол писать Свадебный, волшебный наш сценарий, Возьму я в клеточку тетрадь И включу волшебный свой фонарик. Напишу, что нужно закупить, А закупить ведь многое придется, Конфетти, шары и золотую нить… В косы роза белая вплетется. Гости именитые придут Родственники- все, кого звали и не звали, Будет в заключении салют, И не найдется места для печали! Платье будет строго от кутюр, Туфли будут самой именитой марки, Ламборджини, Бентли, Хаммер – о ля муррр! Да, колье бы от Картье не позабыть в запарке! Первым делом мы поедем в ЗАГС. Кольца будут Лимитед Эдишен. Тостом и шампанским все поздравят нас Мы же поцелуями своими всех напоишен. В Книге записи поставлю подпись я – Так я подпишусь под своим счастьем. И жених мой в румянце весь горя Гордо так подпишется – Причастен! А потом, так принято, катания по городу С ветерком, сигналя громко и свистя, Шариков запустим в небо поровну, Колокольчики звенят, звенят, звенят. Погуляем мы по саду, по дворцовому, Одурманит своим запахом жасмин. К встрече счастья, радости готовы мы И грустить не будет никаких причин. Время есть пока, чтоб милы гости Все припудрили свои носы, Ну а мы под радостные тосты Фотосессию успели провести. И теперь, довольные такие В знатный ресторан поедем мы. Ждут сюрпризы нас, подарки дорогие, Чтобы долго свадьбу вспоминать могли. Вечер полон песен, развлечений, Каждый норовит сказать свой тост. Чтобы не было ни у кого сомнений Мы целуемся – ведь смысл поцелуя прост. Пролетел день быстро, незаметно, Пролетел при этом он без суеты, Фейерверк, салют – хорошая примета Для такого дня. Да сбудутся мечты! Свадьба – это только лишь начало! Столько еще счастья впереди! Будет так! Всегда об этом знала! Будет так! Об этом знали мы!