![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Мой ребенок уже вырос, поэтому цель участия была познавательная - чтобы оценить, насколько я сама правильно обращалась с дочерью, и как со мной обращались мои родители.
Вебинар очень полезный. Насчет дочери - не знаю, это надо у нее спрашивать, но, правда, такого желания нет. По моей субъективной оценке - я сделала для нее все, что могла. Насчет моих родителей, многое в моем поведении мне стало яснее. Так что польза уже была огромная. Теперь о вебинаре. Он подробно рассказывает о том, как воспринимает мир маленький ребенок. Очень полезно, многое уже забылось, т.к. маленьким ребенком я была давно. Что бы я еще хотела услышать на вебинаре (хоть проси продолжение): 1) особенности обращения с подростками; 2) особенности обращения с выросшими детьми (для меня моя дочь - все-равно моя дочь); 3) как строить отношения, если детей несколько (это познавательное, у меня один ребенок); 4) как в реальных условиях ограниченных временных и материальных ресурсов строить отношения, чтобы хорошо было не только деточкам, но и их маме. К чему приведет в отдаленной перспективе, если всегда при выборе - сделать что-то для ребенка или сделать что-то для себя, выбирать ребенка. В целом вебинар очень полезен, т.к. помогает лучше понять и себя, и своих родителей и своих детей.
|