![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Моя биография
Я появилась на свет 27 лет назад в одной чудесной семье. Мама с папой очень меня любили, холили и лелеяли, водили на танцы, фигурное катание, в изостудию, покупали много замечательных игрушек, одевали красиво и учили верить в себя и радоваться жизни. Мы много путешествовали всей семьей, часто отдыхали на море или просто открывали новые интересные места. Я была общительной и веселой девочкой, у меня всегда было много друзей и подружек и в детском саду, и в школе, и в институте - и многие остались близкими мне людьми до сих пор. Но самые близкие, конечно - это мама и папа, которые всегда и во всем меня поддерживали, давая при это возможность самой принимать решения и распоряжаться своей жизнью. Я всегда хорошо училась и все, за что бы я ни бралась, получалось легко и хорошо. Теперь-то я знаю, что все было ТАК, потому, что я - самая настоящая фея. А тогда, в детстве, я просто радовалась жизни, каждому новому дню. Я выросла и у меня есть своя семья - любимый муж и две маленькие феечки-дочки. И это, пожалуй, то, за что я больше всего благодарна Вселенной! Конечно, были в моей жизни и неожиданные повороты, но только из-за того, что раньше я не знала (или забыла), что обладаю прекрасным даром творить волшебство. Однако с тех пор, как мне в руки чудесным образом попала одна из книжек Лисси Муссы, жизнь заиграла новыми красками. А уж потом, когда мне посчастливилось оказаться на волшебном семинаре Лисси 12 сентября 2008 года, я полностью поверила в свои силы и теперь точно знаю, что могу все! Правда летать пока получается только во сне, но это, как говорится, дело техники ![]() Вселенная, которая всегда была добра ко мне, теперь просто носит на ручках, балует разными подарками исполняет все желания и капризы! И вот сегодня, 14 февраля 2009 года, я сижу на своей уютной, но очень современной кухне, в своей новой большой квартире, в том самом доме, куда очень хотелось переехать, попиваю горячий шоколад и пишу свою биографию. Друзья, приходившие навестить нас, только что разошлись. Дочки спят в своей просторной, уютной комнате. За окном снежок припорошил дорожки и крыльцо школы, куда этой осенью пойдет учиться старшая дочка. Муж возится с аквариумом в холле. В ванной комнате уже почти налилась вода в джакузи. В большой и нарядной гостиной на стенах развешаны мои картины (которые я решила продать чуть позже, чем остальные ![]() А завтра наступит новый прекрасный день, полный творчества, приятных сюрпризов и новых свершений, и таких дней будет у нас еще ТАК много! ![]() ps Забыла добавить, что мы начали строить большущий загородный дом - это будет наше волшебное родовое поместье! Пока еще стройка в самом начале, заложен фундамент и распланирован сад вокруг дома. Но когда дом будет готов, обязательно позову в гости всех-всех-всех авторов и участников этого форума на грандиозный ПЫЖ - вот будет здОрово!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семинар | $ОбЛеПиХа$ | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 3 | 11.10.2011 22:38 |
|