Форум Волшебников  

Вернуться   Форум Волшебников > Чудеса в решете > СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2015, 13:11   #5
Утренняя Заря
Новичок

Уважаемая Лисси Мусса, огромное спасибо за вебинар!
Я уже месяца два хожу все около и вблизи программы-то какие-то праздники, то какие-то поездки, то еще что-то. А вчера благодаря Вам я услышала и вдруг ясно осознала, что я просто под разными предлогами продолжаю вредить себе, укладываю в себя с каждым новым днем все больше и больше болячек, не пытаюсь выбраться из под своих лишних килограмм и наполнить свою жизнь легкостью и здоровьем. И что это только МОЙ выбор. Вроде вещи, лежащие на поверхности, но мне надо было услышать их со стороны. И уже вчера я с легкостью и осознанием отказалась от предложенного мне чая с конфетами. И сегодня мои мысли пошли в другом направлении. Я уже много раз читала в Вашей книге, что я меняю образ жизни, и я уже один раз очень успешно проходила программу, но все вернула, вернувшись к прежнему образу жизни. И только вчера, благодаря тому что есть возможность услышать Вас лично, ощутить Вашу энергетику, услышать Ваши акценты (так как каждый из нас их расставляет по своему) мне удалось понять, ЧТО Я САМА ДОЛЖНА ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАТЬ.
За время вебинара я еще очень много важного услышала для себя. О сладостях и бездельниках, о горячей воде на прогулках, о важности правильной мотивации. Для раздумий и действий поле открылось огромное. Хотя, повторюсь, книгу читала не один раз.
Очень хотелось бы попасть на все будущие части данного вебинара.
Еще раз огромное спасибо!!!
Утренняя Заря вне форума