![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Девочки, добрый день. Спасибо Лиссе за семинар и всем участницам за совместное творчество. У меня ломка картины мира и меня самой началась уже после первого дня семинара, к третьему ломало уже не только психику, но и на физическом уровне. Пересмотрела практически весь свой образ жизни, свое отношение к миру и окружающим.
Главное совершенно по другому стала ощущать себя в рабочей атмосфере, с боссом моего босса были раньше весьма натянутые отношения. После приезда, где-то через месяц он поручил мне одно работа, и О ЧУДО он похвалил разработанный мной документ и еще самое главное я стала его понимать, что движет его поступками и каким образом он принимает решение. У нас в подразделении стояла задача расширения штатов и все смеялись, что все равно ставки не дадут. Я доолго до поездки уговаривала боса моего боса все-таки написать обоснование увеличения штатов и привести необходимый расчет количества требуемых ставок. Бос предложил мне написатьэ эти документы. Я все сделала, предварительно проработав как учили на семинаре. Представила какое у нас теперь большое подразделение, и чем эти новые люди будут заниматься, какие участки работ они смогут сопровождать. В результате бос моего боса отправил мои расчеты и обоснования на комитет по кадрам ради смеха, сказав ну ладно давайте отправим все равно ничего не дадут. И О ЧУДО нам дали дополнительные ставки по всем ключевым направлениям, по которым было обоснование. Дали правда не все что просили, но самые необходимые участки предложились подкрепить новыми вакансиями. Я просила ставки не только в свое подразделение, но и смежное подразделение, сопровождающее системы, которые мы разрабатываем и внедряем. В итоге получили 7 ставок из 12-ти. Для меня это было очень знаково и это тоже повлияло на отношение руководителей ко мне. Лиссичка ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА НАУКУ. Если будет продолжение семинара обязательно поеду. ![]() ![]() ![]() Пишу может быть очень сумбурно, но чувства просто переполняют. Большое спасибо и огромный привет ЧУДЕ. Очень понравился ее мастер-класс по танцам и чудестная зарядка по утрам. Сейчас ищу фитнес-центр с похожей программой. ЧУДА ТЕБЕ МОЯ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТВОЮ ПОЗИТИВНОСТЬ И УМЕНИЕ УВЛЕЧЬ УЧЕНИКОВ ТВОИМ ИСКУССТВОМ. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|