![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
прошу срочно принять меня на Работу-Моей-Мечты (B. v M.). В целях ускорения этого процесса прилагаются:
1 - Собственный Ускоритель: Приеммммммммм.... Приеммммммммммммммм... 2 -список мечтаний о Работе-Моей-Мечты: y E.M. ежемесячный доход, о котором сейчас мечтаю, бесконечно растящая премии ДАющая поДАРками О-ДАРяющая наградами награждающая независимоть моих точек зрения охраняющая славным коллективом MURRRчащая любовью начальником, сотрудниками, партнерами и клиентами изливающая с любимым кабинетом, столом и стулом любой мой результат успешным считающая Дата исполнения: 22.04.13 Подпись: Работу-Моей-Мечты-Принимающая E.M. 27 tak с Любовью и Уважением Вселенная, спасибо тебе! Во Вселенскую Кадровую Службу От Сегодняшней Счастливицы Заявление Прошу срочно выдать мне приглашение на новую работу 22.04.13 , собеседование на которую я проходил 18-го апреля Подпись: моя Дата: 21.04.2013 Благодарю заранее. Вселенная я тебе верю!!! Mokush
|
|
|
||