|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.02.2013, 00:53 | #11 |
Местный
|
Во Вселенский комитет здоровья и отдыха
от волшебницы ИдущаяПоСвоемуПути прошу отправить меня с сыном на отдых в Египет с 25 апреля сего года на самый лучший срок. ПРЕдоставить самую лучшую компанию, бешенную скидку на путёвку, турагента в прекрасном настроении. на период отдыха включаю- -лёгкое оформление всех необходимых документов для отдыха и в срок -лёгкую покупку нужных билетов- с большими скидками -неиссякаемый источник денежных средств, -отличную-комфортную погоду и прескрасное настроение -прекрасную кухню народов мира, - познавательные и лёгкие экскурсии - размещение в самых лучших-комфортных-тихих номерах с кондиционерами, всеми работающими приборами и с лучшими видами из окна,услужливый персонал, отличное питание, волшебные бонусы и подарки, выиграши материальных призов и просто разную халяву. - лёгкое и своевременное перемещение(ПЁРелёты, поездки,исправные и комфортабельные транспортные средства), - шопинг с большими скидками,весёлую и волшебную развлекательную программу, -отличное самочуствие для всех членов группы и меня в том числе., - волшебное настроение, - интересные знакомства - полное возрождение души и тела - понимание на всех уровнях, на всех языках и диалектах, - восторг, радость, счастье и самые лучшие волшебные подарки от Вселенной!Да будет Так! О Д О Б Р Е Н О К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕЛЕННАЯ
|
|