18.07.2012, 20:00 | #11 |
Новичок
|
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что жизнь моя прекрасна и интересна и я красива, умная, обаятельная, упорная и удачлива!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что нашла интересную работу в наилучшее для этого время! Я счастлива и благодарна Вселенной, что у меня все получается и миллион туристов каждый месяц заключают со мной выгодные сделки! Я счастлива и благодарна Вселенной, что я в совершенстве выучила английский, немецкий и французские языки! Я счастлива и благодарна Вселенной, что каждый месяц я еду заграницу! Я счастлива и благодарна Вселенной за любимого мужчину –настоящего мужика, любящего меня и заботящегося обо мне, с которым мне всегда интересно, которому я полностью могу довериться, с которым мы страстно любим друг друга, за мужчину который материально и духовно растет и с которым мы смотрим в одну сторону. За мужчину, который сделал мне предложение и с которым мы живем в новом собственном доме. Я счастлива и благодарна Вселенной за материальное благополучие. За большой красивый дом с садом, за красивые вещи, окружающие меня, за уверенность в завтрашнем дне. За то, что я и моя семья – богатейшие люди и можем себе позволить все, что захотим. Я счастлива и благодарная Вселенной, за то что занимаюсь интересным делом, зарабатываю много денег, делая то, что мне нравится, работаю с людьми в полном взаимопонимании и взаимоуважении. За то, что моя работа приносит пользу людям и моей семье. СПАСИБО тебе Вселенная за то, что все выбранное мною ты исполняешь самым наилучшим для меня образом! |
|
|