21.03.2012, 15:13 | #11 |
Новичок
|
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у меня прекрасная, любимая мною работа с постоянным заработком от 50 тысяч рублей!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я получаю от работы удовольствие! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у меня прекрасные отношения со всеми коллегами, меня любят и ценят! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мои дети учатся на отлично, им нравится делать уроки, они способные и смышленые! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мои дети послушные, трудолюбивые, заботливые и ласковые! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я умею находить общий язык с любым человеком! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что вокруг меня такие замечательные люди! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что камни из желчного пузыря безболезненно вышли и покинули мой организм! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у меня всегда свежее дыхание! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мой желудок абсолютно здоров! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что со мной рядом самый прекрасный мужчина на свете! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у нас в квартире успешно закончился капитальный ремонт! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что желание курить навсегда покинуло меня! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что сбросила 10 лишних килограмм и стала еще более стройной! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мои ребра встали на место и стали вровень с талией! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у меня выросли новые белоснежные зубы взамен утраченных и поврежденных! |
|
|