17.02.2012, 16:45 | #1 |
Пользователь
|
Всех приветствую!
Лисси... Пытаюсь написать прилагательные для тебя замечательной, и понимаю, что все они блеклые для тебя - ты ТАКАЯ, ТАКАЯ, ТАКАЯ ........ Предлагаю всем поделится своими способами остановить эту лавину, предвосхитить . Свой способ уже на семинаре озвучила: -плечики подняли -бросили их назад СПИНКА ПРЯМАЯ При таком положении через несколько секунд на лице появляется улыбка , а в душе состояние парения . По моему Норбеков это называет - искусственно созданное хорошее настроение. По жизни работает очень даже классненько. !!!!! Правда с помощью этого способа пока только оттягиваю . Но то ли еще будет!!!!! Сегодня выловила уже вторую мохнатую вредиловку. Почему же я раньше их не видела.? PS: Только не хихикайте, пож, самой смешно. Понятие ТРИГГЕР ускользает - пусковой механизм - это когда,например 1.я в состоянии дискомфорта по какой-то причине - 2.В ушёл, Д мой заистерил - 3.вредиловка расцвела Триггер между 2 и 3? Или весь пункт 2 это триггер. Мне кажется наиболее эффективно можно действовать между 1 и 2. Ну кто-нибудь емко и коротко напишите определение (только не надо про спусковой курок). Или ну его, можно и без импоршного слова обоититсь. Главное, что б вредителя не пропустить!