ахахах ,Дженифер , спасибо. Есче бы я Волшебила, а то занимаюсь только прагматическими делами для продвижения и никакого полета Волшебного .
Дед Мороз в кармане - это да- костюмчик уже один пришел, красивыыый такой, другой на подходе...Но заказы почему то молчат, было столько утренников, корпоративов ,а теперь все как в воду канули, никто не отзывается. Не знаю что готовить и репетировать, куда бежать ...как бы в этом информационном пространстве,вакууме потерялась ... Новая неожиданная задачка вылезла - хотят заказывать Новогодний праздник в стиле ВЕНЕЦИАНСКОГО КАРНАВАЛА ( здесь тоже ключевое ХОТЯТ) . а как можно нарисовать Луну не видав ее никогда?? с одной стороны либо она должна для этого присниться ,либо рисовать ,как представляешь, ибо не так много людей ее видали то . Рисовать и восхищаться ТАЛАНТИЩЕМ . В моему случае с карнавалом похоже то самоё )) Если есть у кого то какие то позитивные эмоции которые на карнавалах гуляют ,парят, передавайте мне,чтоб я поймала . Так как до завтра должна хоть что-то сгенерировать,чтоб предложить ЗАКАЗчику ( о костюмах меньше всего переживаю,как не странно))). Жду в Личку
А насчет желаний ,что исполнились - было у меня отремонтировать старую свою машинку. потом я его перенесла в откладной список. а новую машину записала вместо ЭТОГо желания. Так вот , мне предложили заняться ремонтом,все запчасти уже нашли, рабочих , срок выполнения работы укоротили с месяца к недели , суму за роботу с 1000 уе на полтищи и то пол суммы брат взялся оплатить, то есть для меня осталось четверть от того , что я должна была заплатить и по сроках оооочень приятно
. Замечу, в сторону машины или ремонта старой я вообще ничего не предпринимала.
Желание о Фигурке само собой делается ( в таких то ритмах предновогодних и заказчиках,которые появляются - пропадают с скоростью света - еще бы ) - сантиметры тают сами)))