|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.11.2011, 11:02 | #12 |
Пользователь
|
Вот классная идея про ПЁРЛОВвый ТУАРЕГ!
Только мне кажется, что сейчас более актуально Большой Адронный Коллайдер (БАК). С БАКом-то пусть они в Европе возяться, как написано в Википедии: на границе Швейцарии и Франции, недалеко от Женевы, а я предлагаю работать со СМАКом - самым маленьким адронным коллайдером. Ну а дальше, так как написано: "...а у меня появился свой - ПЕРЛОВый! ПЕР - чтобы ПЕРло, ну и ЛОВ - (знаачение двойное - тут и ЛОВля, и LOVE) Ловит любовь, ну и ПРЕТ разумеется. Насыпаем в красивую коробочку (баночку, пузырек) ПЕРЛОВки, баночку закрываем, но чтобы гремела обязтельно. Помещаем в капроновый чулок (проводник энергий всяческих), лучше в сеточку - вот вам и сеть для ЛОВли, заряжаем (на любом зарядном устройстве), кладем в него все что угодно, раскручиваем, читаем при этом любые стишки-сказки-приметы, ну и ловим загаданное!!!..." А ещё предлагаю делать сразу два СМАК'а и класть их не в чулок, а в колготки, чтобы уж ПЁРло, так ПЁРло , чтоб ПЁРлее не бывало... Мои хорошие приметы: За окошком вьюга вьюжит, Скоро буду я заМУЖЕМ. Уж торопиться декабрь, Снегом землю завалить, Уж торопитьс мой муж Быстрей со мною быть и жить. На окне кудрявит плющ, Скоро замуж выйду уж.