|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.10.2011, 07:39 | #1 |
Новичок
|
Ура! Я первая!
Обнаружена-застукана Вредиловка - НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ! БУДЬ СЕРОЙ МЫШКОЙ! а идика в ФИГ ВАМ! ЗАСАРАЙ на переделку в халяву, яркое платье, суперфигурку и бархатную шкурку и далее по мурчащемупостояннодополняющемуся списку! Лисси, весь тренинг любовалась тобой и твоими суперклёвыми кроссовками! Где такие клёвые кроссовки можно приобрести? утром в постельке возник такой вопрос (точнее на тренинге промелькнул и утром всплыл) и начался диалог: Р:- нечего дурацкие вопросы задавать, лучше задания делай, а не на всякую фигню внимание обращай! Д:- я такие кроссовки хочу на прогулку ходить, вот весело будет. Р: - нечего занятых людей пустыми вопросами беспокоить! Делом займись! Д:- (канючит) я же просто спросить хотела, (восхищенно) ТАКИЕ КРАСИВЫЕ! Р:- лучше зарядку сделай, нечего мечтать о несбыточном! и тут я осознаю, что расчесываю руки, уже довольно сильно... Р: - прекрати чесаться немедленно! кому сказано! хватит! родитель орет, деточка чешется, взрослый в ступоре. ОДНАКО! ЧАСТАЯ УТРЕННЯЯ КАРТИНКА! МОЙ ТРИГГЕР - ВНУТРЕННЯЯ КРИТИКА! ОГОГО!!! ХВАЛИЛКИ, ХВАЛИЛКИ, ХВАЛИЛКИ! Я САМАЯ, САМАЯ, САМАЯ ЛУЧШАЯ, УМНАЯ, СМЕЛАЯ! Я ВСЁ МОГУ И ВСЁ УМЕЮ! Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ СВОЙ ПОДАРОК! ВОТ! |