![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]()
Это из последней рассылки
Цитата:
Опаньки! Сразу вспомнился анекдот. Идет Дебилёнок по берегу моря и видит на берегу Золотую Рыбку, которая говорит ему человеческим голосом: - Отнеси меня в море и я выполню три любых твоих желания! Дебилёнок обрадовался и загадывает: - Так! Первое – чтобы у меня вырос хвост, как у кенгуру. Второе – чтобы уши были как у зайца. Третье – чтобы хобот был как у слона. Всё выполнила Золотая Рыбка. Пуще прежнего обрадовался Дебиленок. Схватил Рыбку и понес ее в море. А Рыбка снова человеческим голосом говорит: - Я тебе вопрос хочу задать. Прежде, чем в море меня отпускать ответь, почему ты такие странные желания загадал? Неужели ничего нормального в голову не пришло? Дебилёнок: - А что, разве можно было? Вот так и у меня. А что, разве можно было экспериментировать? И тут же ответ Лисси из барселонского семинара: МОЖНО! Ну ёлки-палки! Скажу честно: деткам-то своим я периодически напоминала про генеральную уборку Планеты. А вот сама, после того как окунулась в семейную бытовуху, про санитарную уборку совсем забыла. Сейчас вот думаю: наверняка бы скорректировала свое пространство внутреннее, если бы убиралась на Планете периодически и наверняка бы смогла б отследить и пресечь всякие «НИ ФИГА СЕБЕ СИТУАЦИИ». Вот так! Деток научила, а про себя забыла…. Исправляюсь Девоньки! Делитесь, плиз, экспериментами |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Исполнение желаний" и "Возвращение к Миссии" в Ростове, март 2011 | Санька Солнечная | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 183 | 25.03.2012 22:00 |
Денежный дождь в Ростове, март 2011 | kalavinka | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 8 | 08.04.2011 17:39 |
|