![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Лисси, а у меня странная ситуация - вот уже все было сделано: все документы для визы собраны, премии дополнительные начальства получены (впервые за три года!!
Но теперь заболевает моя бабушка - за ней нужен постоянный уход и ей 93 года - может в любой момент уже не проснуться. А может и в таком состоянии еще годы жить И теперь из-за этого все обстоятельства складываются так, что именно сейчас мне ехать нежелательно - и ухаживать некому, и решать вопрос - если не проснется - тоже мне. Никого из родственников - на подмену в мое отсутствие - днем с огнем не сыщешь А если я сейчас не поеду - я до следующей весны-лета уже не смогу поехать. Планирование на работе и т.д - просто не вырвусь. Да и нет никаких гарантий, что в следующий раз ситуация будет другой. Я ничего не понимаю - что ж мне делать. Вроде как бросить все и все равно уехать - как то неправильно. Да и родственники на чувства вины давят. Но опять задвинуть в угол все свои желания - это тоже преступление - но только уже перед собой. Лисси - как мне расценивать такие знаки? Это тоже деструкция - как и у Саньки? Все равно ехать? Невзирая и начихая на всех и вся? Или снова себя теперь любимую в жертву принести?
|
|
|