![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
На следующий день прилетела мама, и мы еще 7 дней любовались Парижем. И, конечно же, поднялись на Эйфелеву башню уже днем, и я разглядела Париж с высоты, с удовольствием узнавая многие места, где мы уже побывали. А на сколько мест не хватило времени и сил!
Недалеко от Эйфелевой башни мы наткнулись на вот такое замечательное творение Патрика Блана – вертикальный сад, о котором я много читала. ![]() На Монмартре я приметила туфельку Золушки. Признавайтесь, кто потерял? ![]() Много фотографий Парижа вот здесь, есть фото с Эйфелевой башни - https://picasaweb.google.com/10244169840785...KfwvrLm4dXfsgE# ![]() 30 апреля иду я себе в Лафайет и думаю о том, что завтра Лисси и волшебницы улетают в Москву и кого вы думаете, я встречаю? Лисси, Праздничка и Асти! Они рассказали мне, как вили гнездо, я - как мы прикупили себе корабли, ну и о покупках, конечно же! Спасибо вам за наводку на магазинчики больших размеров, один из них был полюблен с первой секунды и опустошен, насколько было возможно! И еще хотелось сказать о Париже – я себе представляла его совсем другим: утонченным, аристократическим, с налетом небрежности и высокомерия. Париж оказался совсем другим – многонациональным, шумным, грязным, удивляющим, иногда неприятно, неожиданным, но я полюбила этот город навсегда! Очень хочется туда вернуться и я обязательно вернусь, я ему это обещала! Я даже себе уже выбрала где хотела бы жить – 2 верхних этажа мне приглянулись в домике на набережной Бранли: ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Исполнение желаний" и "Возвращение к Миссии" в Ростове, март 2011 | Санька Солнечная | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 183 | 25.03.2012 22:00 |
Денежный дождь в Ростове, март 2011 | kalavinka | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 8 | 08.04.2011 17:39 |
|