![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#27 |
|
Местный
|
Барселона-Барсы мать,
Я хочу тебя обнять.. Прошептать тебе на ушко То,что я шепчу подушке В час, когда ложусь в кровать... Барселона! вашу мать! Жаль, что видимся мы редко, Но зато сейчас так метко Все желания мои Попадут к тебе - лови... Нужен дом, чтоб с виду терем, Барсе чтоб жилось комфортно Чтобы место для затей, техника и обстановка... Чтобы в доме был хозяин, тот, что станет мне дороже злата,шуб,квартир в дизайне, Тот, кого почую кожей. Чтобы точно-свой, родной, запах нежный и знакомый... Чтоб в дому жила любовь Двух людей,определенно. Чтобы все на этот свет так хотели подтянуться- Чаю выпить, иль вина И любви такой коснуться. Чтобы детки просто в ней Как в реке добра купались, чтобы дружба, чтобы мир.. Чтобы старики смеялись... Чтобы дома того свет И любви, что там живет сохранился много лет Чтобы слава и почет Нам двоим, что там живут Любят деток, в гости ждут...
|
|
|
||