|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.04.2011, 21:21 | #1 |
Новичок
|
Итак, 8, 9 и 10 апреля в Москве на "Тульской" наша Лисси провела шикарнейший семинар-тренинг для тех, кто разрешил себе измениться самой и изменить всё вокруг себя.
Огромное спасибо Лисси - за поддержку, веселье, новую инфу и весь тренинг! Марине Асти Маньяни - за великолепный блок о наших личиках и зарядке-массажике для них же любимых и помолодевших! Насте Кошке - за позитив и поддержание у нас отличного настроения! А ещё в этой темке мы будем хвастаться своими успехами, делиться впечатлениями о семинаре и происходящих после него чудесах, спрашивать-спрашивать-спрашивать... Девочки, и не забываем фотки! О себе: на второй день тренинга (суббота) я пошла в брючках на размер меньше, чем в пятницу! А в воскресенье - ещё на размер меньше (они, правда ооооооочень сильно внатяг, но и ходить и сидеть в них можно! Кушать, наверное, нельзя - ну, так этого и не хотелось!). Веду дневничок на форуме фигурок (а ссылку на него дать можно? - если модераторы разрешат, я всех приглашу к себе ) П.С. Лисси, а я успела занять такой классный ник! |
|
|