![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
...и тут Рябинина с "солянкой" на балалайке (иц рашшн народный струмент то есть будеть!)
Все желанья по ранжиру Я вот тута запишу. Чтоб Вселенная могла бы Их исполнить в Парыжу! Глядят в зеркало глаза: Вот тебе рупь за сто! Толста выросла коса, Кожа чисто атлас! Я здоровая такая, Аж врачи в печали: "Блин, три дня с УЗИ искали!.. А не придерёсси!!!" Брат с сестричкою дружны, Прям водой не разольешь. Весь день скачут и играют, Только к ночи и уймешь! Хочу завтра качу в Прагу, А хочу - в Испанию! Хочу на фьорды развернусь, В Кордильеры мотанусь! Сижу в кресле я качалке Вся довольная весьма: У мужа классная работа Да и денег до хрена! Муж здоров. Квартира в розах. Что ни день с букетом! И играет с малышней Каждый день при этом! Ой, девчата, у меня Книжка вышла снова! Тиражи да гонорары Все повышать готовы! Мифотворческий проектик Я сейчас исполню! Он покатит как по маслу, Деньгой карман наполнит! На моей земле у дома Всё рябины-елочки! А уж домик - красота: Два этажа с иголочки! Ой, люблю разжечь камин. Уголек с отливом! После баньки мне чайку Принес сюда любимый! Ты гляди: маман с папан Путешествуют опять. Живут, как хочут, эти люди! Вот прям глаз не оторвать!
|