![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Пусть ваши желанья сбываются и пусть чудеса начинаются!!! Про наши и вы не забудьте,как только на место прибудите: нам много не надо,всего по-немножку,здоровья, удачи, сыночку невесту, квартиру бы дочке , нам с мужем хотим мы домик в Англете, куда приезжали бы в гости к нам дети! Зарплату так тысяч под пять (это в Евро!) Полеты, поездки-поездить по свету друзей повидать, передать всем приветы. И курочку -Рябу , несушку, иметь бы, что б яйца златые могли лицезреть мы. Фигурку что надо! Подвижность и легкость, веселый настрой и желание бегать! На лыжах кататься, в океане купаться, ни в чем не нуждаться и всем ПОМОГАТЬ! Собакам приют, детишкам домашний уют, старикам уваженье и благодарность за труд. Спокойствие в Мире, рассветы, закаты, ручьев перезвон и цветов ароматы! Всего я хочу попросить у Вселенной! Чтоб дружно мы жили, соседей любили, детей баловали. И горя не знали!!! И все вам того же я счас пожелаю!!! * |
|
|
|
|
|
||