![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
привет ,а вот и я,сказочка моя :
"Щелкунчик" Жил на свете щелкунчик. Висел он на красивой елке, и украшал ее! Мышка пробегала хвостиком махнула, он и упал вниз на землю и превратился в муровья. Он стал подниматься верх по дереву все выше и выше, когда он оказался на самом верху, захотел свое дело, которое будет ему нравиться и выполнять его потребности. Осмотрелся он вокруг так красиво, стало ему хорошо, захотел он петь и запел! Прилетели голуби и стали аплодировать, кричали браво бис. А муравей затанцевал, все левой пяткой топотал. и приговаривал: ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ ПО ПОРЯДКУ НАПИШУ НА ЛЕВОЙ ПЯТКЕ ПЯТКОЙ В ПОЛ Я ПОСТУЧУ ПОЛУЧУ, ЧТО ЗАХОЧУ!!! И стал он соловьем и полетел, а голуби кричали в след: возвращайся поскорей. А полетел он через море, там был красивый, сильный ДУБ. На нем жар-птица пир устроила, он подлетел к жар-птице, песню спел. Так понравилось, что оставила она у себя. И стал наш соловей летать по миру, песни петь. Любил наш соловей синичку и своих детей и полетел он к ней на елочку, скорей! Прилетел, обнял семью любимую свою. Создал он дело, то которое хотел, гнездо уютное свое и получил, что он хотел! Живет и песенки веселые поет. Семьей он облетел весь мир! А ложечкой черпает он успех - удачу,лампочки включает.банки открывает..... |
|
|
|
|
|