|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.03.2011, 11:50 | #1 |
Пользователь
|
Пр-р-ривет, р-р-р-ростовчане! А вы не знали, что надо рычать? Ведь Ростов - от слова остов) А рычанием мы силушку себе добавляем, к остову (основе) своей. Это Лисси нам по полочкам всё разложила)
Вчера закончился семинар "Исполнение желаний", докладываю. Уже на семинаре и до него у меня исполнились желания: 1. Получить 9500 на халяву на семинар 2. Заполучить одного конкретного рекламодателя в журнал. Девушка одна у нас уже в Гоа едет, прямо на семинаре решила исполнить своё желание))) Надеюсь, объявится здесь. Давайте выкладывать здесь свои сказки и стихи волшебные!!! Я напишу, что нас сочинилось вчера: *** Где мои желанья, где? Высоко на потолке! Лампочка включается - Желанья исполняются! *** Все желанья запишу Я на флешечку свою, Флешечка читается - Желанья исполняются! *** Все желанья по порядку Напишу на левой пятке. Пяткой в бубен постучу, Все желанья получу! (Что хочу, я получу!) *** Мы малышки-крошки Мы малышки крошки Покружились-поклонились хлопаем в ладошки *** Лисси - чудная, славная, умная, красивая, добрая Волшебница и очень сильный психолог. Всем советую пойти на "Миссию" - в нашей группе оказались и Звёзды, и Сталкеры, и Вселенские женщины, и Творцы. А я - Свет, просто Свет))) |
|
|