|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.03.2011, 09:28 | #11 |
Местный
|
Сегодня утром я запустила зрение. Точнее, оно запустилось само!!! Организма решила, что ну его нафиг, мозг в шоке от увиденного, я стояла у окна замерев и ВИДЕЛА этот мир ЧЕТКО
Увидеть - это было одно из желаний на семинаре. Зрение упало в 15 лет и за все эти годы я не носила очки, а линзы - в крайне редких случаях, которые можно насчитать часами. После семинара сделала выводы, что я не очень-то рвусь видеть мир таким, какой он есть. Судя по всему, мой организм решил, что я все равно вижу мир каким хочу и видеть четко окружающее мне это не помешает. Ощущения, конечно, незабываемые!!! Сначала муть в глазах, не могла понять, что вообще со мной с утра происходит Затем \окружающее делится на мутные и четкие пятна И тут меня как толкнуло к окну, и я увидела в этих пятнах то, что когда-то могла видеть только в линзах. Стояла и смотрела замерев.... На улице это было просто волшебно!!! Пока все равно пятнами, мозг до сих пор в шоке, но процесс пошел!!! Организм вообще последнее время живет какой-то своей особенной жизнью (я уже ранее писала об этом), я стараюсь ему не мешать и жду от него новых подарков и сюрпризов ))) И, кстати, ему тоже делаю регулярно, потому что люблю свою любимую организму )))
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие |