![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Всем доброго дня!!!
ЧУДА- ты молодец и умница в одном лице!!!! Я рада за тебя и вас всех!!!! Я вот тоже , как уже писала, после семинара мультик смотрела, в основном про часы - у меня такие внутренние диалоги на почве развода и конфликта с мужем, аж до головной боли в затылке и спазма в области груди. (Пустырничек принимаю регулярно!!!) Но вот парадокус- я после семинара готовилась разрешать конфликт с мужем (у нас в основном телефонное общение было до семинара). Но пока на практике не удается с ним ничего обкатать- он затих почему-то и не появляется уже 3-ю неделю.Может влияние семинарских мантр его ТАК успокоило??!! А так как внутренние диалоги и монологи продолжаются- прокручиваю мультик про часы в цилиндре, а еще "сняла" другой мультик: По Невскому проспекту гуляет махровый катер в зеленом тапочке, который поет ля-ля-ля и размахивает узенькой тропинкой. Вот их я поочередно и кручу-верчу.)))) __________________________________________________ ___ А так как прожила с ЧУДой(привет!!!чмаф!!!) бок о бок пять дней- поняла: я первая в очереди на следующий семинар по СЦЕНАРИЯМ, а также на ВРЕДИЛОВКУ!!! Была бы я там раньше- и конфликта бы никакого не было!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КОНФЛИКТЫ, 29.11.2011 | ТАЛИСМАН | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 13 | 14.12.2011 12:45 |
Барселона май 2011 (вредиловка+конфликты) | жабища | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 50 | 05.11.2011 05:15 |
|