![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
всем прифет!!!! умнички и молодечики работа кипит вовсю,а я то всежики перепиши сценарий посетила!!!! мощный семинар скажу я вам,но и работы по нему мноооогоооо!!! я в основном по нему работкаю,но по вредиловке не упускаю из вида,после семинара не курила вооощеее и не хотелось совсем. приехав домой,начала сценарием заниматься и заволновалась видать или занервничала не поняла,срочно приспичило курякать,сутки боролась и не смогла до конца разобраться:почему тянет на курение? поняла одно,что это моя главная вредиловка,поняла,что курю когда нервничаю,тревожусь о чем-то! а с едой очень хорошо получается! безудержного жора нетути. спрашиваю,что хотим и сразу четкий ответ то-то и то-то,даже порцию спрашиваю,стоко хва??? отвечает:"аха" или "нет,маловато будя" трактат допишу,выложу. всем удачи!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перестань себе вредить. Москва, октябрь 2012г. | Кэроллина | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 0 | 05.12.2012 11:16 |
"Исполнение желаний" и "Возвращение к Миссии" в Ростове, март 2011 | Санька Солнечная | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 183 | 25.03.2012 22:00 |
Перестань себе вредить! | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 22 | 29.08.2010 12:55 |
|