|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.02.2011, 14:50 | #1 |
Новичок
|
Вчера закончился наш семинар "Перестань себе вредить". скажу сразу, что очень рада, просто счастлива, что все-таки пошла на него. И Лисси огромное спасибо
Я давно уже работаю над собой примерно в этом направлении и кое-чего все-таки достигла. Например то, что я спокойно смогла при посторонних людях открыть рот и без стеснения и волнения рассказать о своих вредиловках и прочем - уже большущая победа. Но только сейчас я поняла, как же на самом деле несчастен мой внутренний ребенок. Не просто несчастен, он страется слиться со стеной и боится не то чтосказать что-то, но даже подумать или захотеть.Боится просто посмотреть на какую-то вещь, чтобы не дай Бог никто не подумал, что он осмелился чего-то хотеть. Я с ним разговаривала, сегодня вечером тоже пойду. Но у меня просто истерика какая-то второй день. На семинаре я так и не осмелилась найти папу и маму. СТРАШНО. Зато после... Вчера всю дорогу домой плакала. Потом вечером на плече у мужа, сейчас сижу на работе - тож глаза на мокром месте. Пустырник пока не помогает. И это при том, что обычно я не особо эмоциональна. И главное, проанализировав какие-то стороны своей жизни, да даже просто проанализировав, когда сильно устаю без причин, поняла, что это все он же, маленький и нечастный ребенок. Не буду тут расписывать все, ни к чему это, но вот к примеру. Я всегда дико устаю, когда иду с кем-то в магазин, полчаса и я просто падаю с ног. Хотя одна могу ходить целый день и остаться бодренькой. Причина - мой внутренний ребенок до сих бор боится. Боится даже смотреть на витрины, потому что: маме некогда,не отнимай ее время, это слишком дорого для тебя, ты этого не заслужила, это ерунда, потому что маме не нравится, как эта ерунда может нравится, у тебя колхозный вкус, тебя подменили в роддоме, моей дочери не может нравиться эта гадость. Мне вчера даже страшно стало - сколько же всего ЭТОГО во мне сидит. И поняла, что избавиться будет не так просто. Буду стараться. Завтра едем за подарками - себе и кошке Очень люблю свою кошку и ее радость - всегда радость для меня. Вот только как истерику эту остановить? Или сама остановится? |
|
|