|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.01.2011, 13:10 | #11 |
Местный
|
гыыы, а желания, между делом под шумОК исполняются)))
вот на желаемые мной семинары я уже билеты купила))). не на все кааанешна - столько лошадей для одного седалища сразу... гыыы еще исполниЛОСЬ (да, моя сонца, поехали в отпуск!!!) желание из ПЁРвого самого списка - про отношения в семье со старшеньким мужа (он с нам живет, 20летний зайчик). муж с ним скандалил жутко постоянно (а потом топтал мне уши), парень вечно был в мерзком настроении, нервный, недовольный и от него неприязнью веяло за версту (правда, со мной соблюдал "нейтралитет", потому что я на него не наезжала и мужа -наедине - пыталась успокоить, чтобы не искрил и не истерил без нужды) хотя (молодец!!) внешне вел себя "прилично". И ВДРУГ. гыгы. уже больше месяца малчик пребывает в благодушии, доброжелателен, общается, смеется и тыды. при отсутствии каких-либо внешних поводов к ТАКой смене поведения. ура. муж стал к нему поспокойнее тоже)) короче - общая обстановка дома стала миролюбивой. ура ура ура. |