|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.12.2010, 16:08 | #11 |
Местный
|
[quote name='Ромашка Фиалковна' post='345609' date='23.12.2010, 11:55']Чуда, мне сегодня приснилось, что ты была на семинаре в Екатеринбурге, а ночевать ко мне пришла (хыхы ближний свет 5 часов езды) а сны сегодня сбываются! Правда это ж мой сон... Ну вопщим ты потихоньку собирай теплые вещи по знакомым [/quote]
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы спасибо тебе, кааанешна, Ромашка свет Фиалковна! тока вот из моих тутошних знакомых - самые теплые вещи у меня)))) ой, млинн... маааааааааленькой ёёёёёёёёлочке холодно зимой. ой.гыгы на работе я сижу в счастливый замуж выхожу)))) шарю во лбу. будут шарЫ под рукой, еще и их на шАру по лбу покатаю. даже знаю где - в китайском магазине))). тогда точняк нужное наШАРю. а на лбу у мя написано - МОЙ МУЖ-ЗОЛОТО и Я-ЗОЛОТАЯ ЖЕНА. ищу осознание ситуации с позиции семьи. пока натыкаюсь только на старую позицию семьи, где мне по сложившимся правилам надо начхать на мои интересы и желания. и это мя не устраивает ваще. то есть нужна смена позиции и смена образа семьи. и смена сложившегося у меня образа моего мужа. об этом и РАЗ!мышляю. потому что пока только чернобелая картинка: либо я делаю то, что действительно хочу, но при этом из образа семьи вылетаю напрочь. либо наоборот. а синтеза - многоцветия красок - той самой золотой середины/баланса/гармонии пока не нахожу. "а у вас нет такого же , только с ПЁрламутровыми пуговицами? к сожалениею, нет. будем искать"(с) забор чтоль покрасить? но тогда его тоже надо еще найти... коллеги, если вам с высоты полета видно больше - с благодарностью приму ваши волшебные направляющие пенделя) |