|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.12.2010, 21:47 | #11 | ||||
Местный
|
Цитата:
драгоценный пока молчит, кнопки на компе давит. поздоровалась, по маковке погладила. молчит наверное, потому что взвесил все на безмене и выбрал "отмолчаться", ибо иначе и правда действовать нужно. вещи собирать, к отцу перемещаться...но очнеь мне его фраза не понравилась днем:"если бы я зарабатывал - фиг бы я тебе позволил". ну эта канешна мы бы еще посмотрели...гыыы Цитата:
надо ему кнопочку ВКЛ МОГУ сделать и включить)) Цитата:
Цитата:
жаль, что это болезненно, но лекарство иногда бывает горьким)) пусть думает)) а если приспичит - то продолжим балет)) пасибки за цитату. Лисси похожими словами нам роль мужчины и женщины в семье объясняла. ТАК и есть. энергетические игрища) ПЫСЫ: дополняю через час))) муж гордился и хвастался успехом в разработке сайта. будто и не было дыдыща))) интересненько))) видимо проветрил череп, когда выходил пройтись днем) и выбрал ТАкой путь РАЗ!вития ситуации. ну ланна, поживем-увидим наше светлое будущее |
||||