Форум Волшебников  

Вернуться   Форум Волшебников > Чудеса в решете > СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 13:01   #11
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

[quote name='Tsaritsa' post='336112' date='27.11.2010, 16:37']Мама реально возомнила, что она любимое дитя вселенной. Как бы проблем с этим в дальнейшем не возникло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Даже с глав врачом поговорили, Мерипопа написала. Я маме пряпо прочитать дала пост Мерипопы, мама смеялась.[/quote]

поздравляю!! мама - волшебница!

в нашей вселенной возможно ВСЕ. только успевай желать!

Цитата:
И тут мне поступает предложение пожить совершенно в сказочной квартире, совершенно беслпатно. А ведь я даже желание это не прописывала, просто в голове держала.
вот это талантище!!

восхищаюсь)))

у мя вчера был реализован ШАГ из желания о Мировом гражданстве - успешно подала документы))) ПКМ в лице принимающей тетеньки провещал, что положительный ответ в самом скором случае можно ожидать через два с половиной- три года.

ню-ню. тетенька еще просто не знает ЧТО ТАКое ТУАРЕГ))))

кстати, ТУАРЕГов в реале развеЛОСЬ (мой хороший, и тебе доброе утро!) немеряно.

ТАК ТАК ТАК))

раньше (я машинки всееее примечаю, люююю я их) зверьков этой сказочной породы практически не встречаЛОСЬ (ах, ты моя радость, ты мне уже и ТУАРЕГ подогнал. беру-беру, спасиииибо, любимый!) а теПЁРЬ - один за другим. и все ко мне

эпизодически нежно щупаю их шикарные бока. с намерением.

еще:

гоняю жирного жанДАРМа(комплексный попался. но ничче мы обернем его его же комплесами и кааааак.. ДЫДЫЩЩЩЩЬЬЬЬ!!!!). это все на тот же предмет - взять себе мои же деньги из положенных в общий кошель (причем взять-то только часть, и часть из них все равно пойдет на еду. обалдеваю от количества накрученных гадом-жандармом-дармоедом идиотских страхов-ахов. пинками! пинками его!), а мужчины пусть заботятся о его пополнении.

Жандармюга ТАКой жирный, что катается кругами и пока не выпинался до конца. но его мгновения сочтены . мое пенделительное мастерство растет и крепнет. сила и точность удара тоже)))

ТАК что расписываю его в блокнотике... и массированным бомбовым ударом (с).

еще:

муж за последние недели стал ко мне волшебно нежен. проявляет заботу. в общем, всячески работает над вписыванием себя в концепт МОЕГО БОГАТОГО БАЛУЮЩЕГО МЕНЯ МУЖА.

МОЛОДЕЦ!

хвалю, чешу за ушами и не только)) чмафффкаю и выражаю свою любовь, всячески поощряя процесс)).

ныть и жужжжжать ПЁРестал. умничка и талантище. победитель. миллионерище мой любимый.

заодно сбывает мое незаписанное желание - я хочу, чтобы мне было приятно общаться с моим мужем.

хааарааашооооо)))))

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием