|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.11.2010, 13:01 | #11 | |
Местный
|
[quote name='Tsaritsa' post='336112' date='27.11.2010, 16:37']Мама реально возомнила, что она любимое дитя вселенной. Как бы проблем с этим в дальнейшем не возникло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Даже с глав врачом поговорили, Мерипопа написала. Я маме пряпо прочитать дала пост Мерипопы, мама смеялась.[/quote] поздравляю!! мама - волшебница! в нашей вселенной возможно ВСЕ. только успевай желать! Цитата:
восхищаюсь))) у мя вчера был реализован ШАГ из желания о Мировом гражданстве - успешно подала документы))) ПКМ в лице принимающей тетеньки провещал, что положительный ответ в самом скором случае можно ожидать через два с половиной- три года. ню-ню. тетенька еще просто не знает ЧТО ТАКое ТУАРЕГ)))) кстати, ТУАРЕГов в реале развеЛОСЬ (мой хороший, и тебе доброе утро!) немеряно. ТАК ТАК ТАК)) раньше (я машинки всееее примечаю, люююю я их) зверьков этой сказочной породы практически не встречаЛОСЬ (ах, ты моя радость, ты мне уже и ТУАРЕГ подогнал. беру-беру, спасиииибо, любимый!) а теПЁРЬ - один за другим. и все ко мне эпизодически нежно щупаю их шикарные бока. с намерением. еще: гоняю жирного жанДАРМа(комплексный попался. но ничче мы обернем его его же комплесами и кааааак.. ДЫДЫЩЩЩЩЬЬЬЬ!!!!). это все на тот же предмет - взять себе мои же деньги из положенных в общий кошель (причем взять-то только часть, и часть из них все равно пойдет на еду. обалдеваю от количества накрученных гадом-жандармом-дармоедом идиотских страхов-ахов. пинками! пинками его!), а мужчины пусть заботятся о его пополнении. Жандармюга ТАКой жирный, что катается кругами и пока не выпинался до конца. но его мгновения сочтены . мое пенделительное мастерство растет и крепнет. сила и точность удара тоже))) ТАК что расписываю его в блокнотике... и массированным бомбовым ударом (с). еще: муж за последние недели стал ко мне волшебно нежен. проявляет заботу. в общем, всячески работает над вписыванием себя в концепт МОЕГО БОГАТОГО БАЛУЮЩЕГО МЕНЯ МУЖА. МОЛОДЕЦ! хвалю, чешу за ушами и не только)) чмафффкаю и выражаю свою любовь, всячески поощряя процесс)). ныть и жужжжжать ПЁРестал. умничка и талантище. победитель. миллионерище мой любимый. заодно сбывает мое незаписанное желание - я хочу, чтобы мне было приятно общаться с моим мужем. хааарааашооооо))))) |
|