|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.11.2010, 17:00 | #1 |
Пользователь
|
Ноябрь считается очень дождливым месяцем в году. Но нам, Волшебникам, это только на руку.
Вот у меня, например, после семинара Лисси и посадки денежной рассады уже появились первые всходы. 1. дома появился новый комп. Конечно, он был в планах, но не так быстро 2. знакомый устанавливал* все программы на него *целый день, а за работу *не взял ни копейки, только кофе выпил 3. на кофе и сладости этот же друг выделил 200 грн.!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4. я перед семинаром одолжила денег до понедельника, но сегодня понедельник, а возврата ни кто не требует А паспорт, который полежал под стопкой волшебных платков вообще сотворил чудеса.* На таможне никто, ничО не проверял, кроме документов. Мне удалось поспать. *Но перед сном, я мысленно!!!!!!!!! записала в волшебный блокнот "хотю, чтобы Б. был только рад нашей встрече, не ругался и не вредничал". Так оно и получилось, хотя мы две недели *с ним не разговаривали, и он *даже не* знал, что я уехала в Москву. А утром пред семинаром вообще смс от него пришла : "Можешь заехатьза вещами, они уже собраны". Вот так вот денежный семинар влияет не только на финансовую сторону волшебника, но и на его личную жизнь.* Лисси, огромное спасибо за семинар. Очень приятно было тебя увидеть* Отдельное спасибо Апельсинке за волшебные палочки и виноград.* Если будет время, выложи, плиз, инструкцию к ним. ПыСы. *Я вот думаю написать трактат на то, как волшебный паспорт влияет на жизнь его владельца, только не знаю,* может было уже такое?? |
|
|