![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Афигеть! Ромашка, да ты просто мастер ясновидения, ибо у меня одно из желаний - выигрывать во всеразличных конкурсах, где я участую. Я итак фартовая, как муж говорит - где ни участвую, хоть что-то но получаю
![]() ТАК что НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ!!! Кстати, сообщаю (проверенно на окружающих - я писала уже, что снилась подругам как раз со сбывшимися желаниями) - окружающим после таких снов прет неимоверно!! Так что держись, дерзай и, главное, не удивляйся, если начнет шуба сваливаться!!! Вчера расковыряли желания мужа (оно как же без этого, если я хочу стать женой бизнесмена, то есть сделать его таковым; да и дом тут решила, что его будет - пусть тоже работает в этом направлении) и обалдели - со страхами проблем не было, с жандармами разобрались... а вот с совместимостью... Я, если честно, даже не ожидала, что у него дом и бизнес настолько несовместимые желания. Договорились в ближайшее время проработать этот момент. И еще интересный факт - человек не готов получить желаемое прямо сейчас. Вот как-то не готов и все, ибо формулировка: если у меня это будет, то.... в общем все изменится! Долго гоняла его с этим тараканом: - Вот прямо сейчас мы выходим в магазин и ты получаешь это. От случайного пьяного олигарха, например И что изменилось кроме того, что оно у тебя оказалось? Вооооооооот В общем, гонять еще будем, но результаты уже есть. Кстати, заметила, что и у меня иногда такое в желаниях проскальзывает А это значит, что я не позволяю себе что-то иметь, ибо не соответствую и т.п. ФИГ!!!! С этого момента я не просто не сойду с ума от счастья, если все мои желания исполнятся, но Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ИМЕТЬ ВСЕ ЖЕЛАЕМОЕ!!!
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие |
![]() |
![]() |
|