13.11.2010, 23:07 | #11 |
Новичок
|
Я счастлива и благодарна Вселенной за здоровье и жизнь в достатке моей мамы!
Я счастлива и благодарна Вселенной за здоровье и радостную легкую учебу моего сыночки! Я счастлива и благодарна Вселенной за высокооплачиваемую, приятную работу моей дочери, за её взаимную любовь с самым лучшим, верным, щедрым, заботливым молодым человеком! Я счастлива и благодарна Вселенной за жизнь моей дочери в достатке, роскоши, в собственном доме! Я счастлива и благодарна Вселенной за искреннее уважение и благодарность, денежную щедрость и заботливость моего бывшего мужа! Я счастлива и благодарна Вселенной за встречу и взаимную любовь с моим единственным и самым прекрасным мужчиной на свете, самым красивым, самым чутким, самым понимающим, самым заботливым, богатым, щедрым, умным, энергичным! Я счастлива и благодарна Вселенной за нашу совместную жизнь с моим мужчиной в гармонии, веселье, понимании, в собственном доме, в окружении красивых вещей, обустроенном быте, с кучей свободного времени, которое мы проводим в комфортных путешествиях по всему миру, обнявшись и получая удовольствие от общения друг с другом! Я счастлива и благодарна Вселенной за дружбу и приятие моим мужчиной моих детей! Я счастлива и благодарна Вселенной за принятие меня моим мужчиной такой, какая я есть и бесконечном восхищении моей красотой женским обаянием! Я счастлива и благодарна Вселенной за нашу взаимную любовь! Спасибо тебе, Вселенная, за то, что выполняешь всё наилучшим для меня образом!!! |
|
|