![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
|
[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='329899' date='10.11.2010, 10:44']
Цитата:
Протестую С жандармами - никаких игр. Ты же выгоняя вора из дома не будешь с ним в крестики-нолики играть? И никаких торжественных церемоний. Просто пинком - вон!!! со всей яростью, на которую способна Если можешь взорвать его - взорви! Получится из огнемета - пали! Но Королева - я в восторге: какой шикарный анализ, и какой гигантский сдвиг! Просто фантастика! [/quote] Спасибо, Лисси, за корректировку практически в реальном времени ))) Но дальше-то чистой воды офф-топ (очень торжественно)))) Милые Лисси с Муссой! Спасибо вам огромное. Вы периодически (в самых разных темах и по самым разным поводам) работаете невероятно точным камертоном для меня. Чего это меня пробило офф-топить прям здесь... Просто процитированный пост опять же сработал камертоном. Потому, не откладывая в долгий ящик (да и камертонов поднакопилось))))), офф-топаю дальше (угу, прям здесь! ведь не угадаешь, блин, когда тебя догонит то, что ты посеял. Ли Си Цу вот в очердной раз догнало здесь))))) Лисси да Мусса! Спасибо вам! И пошлют небеса вам да вашим девицам здоровья и благоденствия. СПА-СИ-БО!!! (всё. Можно удалять
|
|
|
|
||