![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Было у меня в списке желание ухаживать за собой, любимой, но посещая всякие салоны.. ну вот захотелось мне так.
![]() Ха-ачу, чтобы за мной ухаживали! Я ж Королева, однако! имею право на ТАКую прихоть. Но деньги большие мне на это тратить не хочется. Поэтому поставила я ограничение на сумму. И лимит этот 2000 рублей в месяц. Я в курсе, что таких цен просто не бывает (ну, если учесть список процедур, какие мне захотелось ![]() Волшебница, кто бы спорил! ![]() Через пару дней на одном из сервисов по продаже купонов (а ссылка на него у меня появилась ПОСЛЕ СЕМИНАРА - раньше до этого и не в курсе была о таком сервисе) я приобрела себе и дочери месячный абонемент в wellness-клуб за 460 рублей каждый.. вместо 2300 по номиналу)))) Вчера первый раз были. И нас вполне устроило))))))) особенно соотношение цена/качество ![]() На очереди - студия танцев со скидкой 90%... Это тоже стояло в желаниях - возобновить занятия танцами. Но в моей студии сейчас расписание неудобное - так прямо на дом прислали предложение, однако))) И с ТАКой офигенной скидкой. НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ! |
![]() |
![]() |
|