|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.11.2010, 15:54 | #11 |
Местный
|
мой волшебный папа в ДЕНЬ ВСЕХ СВЯТЫХ (это у нас наСЛЕДственное, фамильное) праздновал волшебную же дату - 80 лет со своего рождения. вот я 101010 отметила половину от его десятОК
а сегодня, благо он в питере на затяжных ВЫХОДных, он свой ДЕНЬ отмечает в семейном и почти семейном кругу/овале/квадрате/торе/бублике (обнуляется и зановорождается) по сему ТАКое ПЁРное скайпообщение толькло что имела: ЧУДа: привет, котя, как напраздновались? ли вы сегодня хэппибёздитесь? ЧУДаПАПА: Ух! Сегодня в 16-00 вот, а сейчас процесс ЧУДа: ага... процесс дегустации и апробации ПЁра? или накрытия на стол под аккомпанемент мерно капающих слюней? ЧУДаПАПА: мама трудится, а мы их труд жеваем ЧУДа: пожЕвали. добра нажЕвали... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы ЧУДаПАПА: как у вас дела? ЧУДа: хихикаем.с ))))))))))))))) дела наши славные, все мирные получила доки из мадрида, для гражданства. нафеячила ЧУДаПАПА: мама уже трепыхается ах я не успеваю!!!! ЧУДа: гыыыыыыыыыыыыыыы ну это трепыхание согласно сценарию. забыли чтоль? так фффсегда бывает а че не успевает - щас народ приедет, сядут рядком и под водочку картшку всю и почистят и сырой съедят бо усе равно уже будет ЧУДаПАПА: да кстати надо картошечку-то почистить!! ЧУДа: хаахааааааааааааааааааааааааааа бегом вызванивай гостей - пусть раньше приходят и делом занимаются! без ЧУДаПАПЫ и ЧУДаМАМЫ не было бы ЧУДы. спасибо вам родные, пользуясь своим ДАРомммм исцеления людей и ситуаций ДАРю вам здоровье и... уже накрытый стол ПЫСЫ: во избежание создания ложного впечатления - ЧУДаПАПА наравне с ЧУДаМАМОЙ пиршество готовит. на дифффане не отлынивает . просто он не неервничает . |