![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
![]()
мне это количество смайлов, превышающее норму...
ну ПРЁТ мя на улыбание! кароч, УЛЫБАЮСЬ ВО ВЕСЬ ПОСТ, отсюда и до его окончания. ![]() деффчонки-мальчишки! какие фсе молодцы! Леника-бабочка!!! красотища неописуемая твои рукоделочки! повосхищалась в открытой форме ))))) Tsaritsa - вот это ПЁРРР тебе поПЁРРР! поздравляю! NataFka-Счастливая Жена, вот и я своему ТУАРЕГу картошку спецом выбирала ![]() а про сказку твою - "чапай думкает" )))) не ПЁРеживай, раскрутим и разыграем. пока за нотами иди ![]() (помнится, раньше даже конфетки ТАКие были - нотки или веселые нотки....) Львенка! ты мне фотки прислала - мы ффффсе в плазмоидах!!! кррасота! Шахматная Королева, я кааанешна не то чтобы околоекатеринбуржская, но МУТИТЬ ТАК МУТИТЬ! или прояснять... что еще интереснее! ![]() а кстааа, кто про миссию спрашивал? на миссии фффффсёёё и проясните! и объяснять ничччё и не придется ![]() Ромашка Фиалковна, Цитата:
Цитата:
Тут сдается мне, надо понять ЧЕГО ХОТЕЛИ... если денег - то думаю, что НАМ НЕ ВАЖНО ОТКУДА они придут. от продаж или наоборот)))) надо этот момент хорошенько обдумать и соответствующие ингридиенты в ускоритель заложить. Цитата:
![]() фффсем поздравления в грандиозным и успехами и просто КУЧЕЙ ВОЛШЕБНЫХ ЧУДЙЕССС в сегдняшний суПЁР волшебный день 27 октября! ура. побежала я педалировать, а то нафеячила себе интересную работу, вот мя проектами и закидали ![]() ААААААА! ЦЕЛОВАЦЦАААА!!!! АБНИМАЦЦААА!!! (С) |
|||
![]() |
![]() |
|