|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.10.2010, 23:50 | #11 |
Местный
|
Сезон шишкования объявлен в Мастерской))))
http://lyssymussu.ru/primus/index.php?showtopic=8159 ___________________________ Очень интересно началось исполняться желание о наличии всегда необходимой суммы в кошельке... деньги есть. Приличная сумма. НО НЕ МОИ, Я - только собиратель и хранитель... Может, надо желание переформулировать? __________________________________________ Сегодня у старшей дочери ДР - 13 лет. Мы с киндерами сочинили новую мантру и зарядили бутылку с газировкой На бутылке газировки Напишу желание Бутылка открывается - Желанье исполняется! Мама себе позволила бокал шампанского, так что аналогичная мантра и для моей бутылки была придумана На шампанского бутылке Напишу желание Бутылка открывается - Желанье исполняется! Шампанское и газировка были выбраны не просто так))) Обычно семейство газводу не пьет, предпочитаем соки. Но я пожаловалась Чуде на некоторый стопор в развитии отношений с мужем, и она кинула идею насчет газа в противовес стопу)) Для таких целей шампанское и газвода - самое то! Пили с намерением))) в результате уверены! Нас устраивает любой результат, но лучше - другой! И сбылось наше с дочей желание! Она о сенсорном телефоне мечтала, папа сопротивлялся. Мы волшебили-волшебили и наволшебили!!! Ура!!! Девчонка аж пищала от радости))) |