![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вот мои штучи за пару дней: 1. нечего отнятть 2. можно не стараться их заработать, а посвятить время себе любимой 3. можно сводбоно объездить весь мир хоть с рюкзаком и автостопом, откинув условности. 4. есть мотивация мигрировать из полушария в полушарие сообразно времени года. вечное лето. а страны менять - познавательно ![]() 5. развивается смекалка. 6. развивается кругозор 7. нечего бояться, нечем рисковать 8. нет никаких обязательство ни пееред кем 9. долги прощаются на автомате. можно на пулемете. на максиме ![]() 10. можно наконец расслабиться и полчать удовольствие от жизни. 11. посвятить себя творчеству. 12. ваять скульптуры из всякой фигни и не париться социальными предрассудками 13. ни от кого не зависеть 14. жить в том месте где сегодня пятке левой захотелось. ничто не держит на месте. 15. не надо тратить силы на позициорнирование в социуме. наср@ть на армани, диоры, гуччи и прочие штуччи 16. никакой ответственности. 17. жизнь упрощается, все лишнее за борт. 18. есть масса времени на интересные занятия 19. тебя любят и ценят за то, что это ты, а не за твои деньги. очищается система человеческих ценностей. 20. можно заботиться только о себе и забить на "мировый проблемы". 21. нет завистников 22. нет нахлебников. 23. безопасно - не украдут близких с целью выкупа 24. избавишься от запоров вследствие зализывания задницы (моей, йесссно ![]() ![]() щас почищу сказочку - сама написалась в автобусе. и байкать. а то 1 час спанья прошлой ночью с этими дыдыщами - жто мне как-то маловато будет. гы. ехала щас в автобусе - сознание спало, а рука сказочку строчила. |
|
![]() |
![]() |
|