![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
вот мои штучи за пару дней: 1. нечего отнятть 2. можно не стараться их заработать, а посвятить время себе любимой 3. можно сводбоно объездить весь мир хоть с рюкзаком и автостопом, откинув условности. 4. есть мотивация мигрировать из полушария в полушарие сообразно времени года. вечное лето. а страны менять - познавательно 5. развивается смекалка. 6. развивается кругозор 7. нечего бояться, нечем рисковать 8. нет никаких обязательство ни пееред кем 9. долги прощаются на автомате. можно на пулемете. на максиме 10. можно наконец расслабиться и полчать удовольствие от жизни. 11. посвятить себя творчеству. 12. ваять скульптуры из всякой фигни и не париться социальными предрассудками 13. ни от кого не зависеть 14. жить в том месте где сегодня пятке левой захотелось. ничто не держит на месте. 15. не надо тратить силы на позициорнирование в социуме. наср@ть на армани, диоры, гуччи и прочие штуччи 16. никакой ответственности. 17. жизнь упрощается, все лишнее за борт. 18. есть масса времени на интересные занятия 19. тебя любят и ценят за то, что это ты, а не за твои деньги. очищается система человеческих ценностей. 20. можно заботиться только о себе и забить на "мировый проблемы". 21. нет завистников 22. нет нахлебников. 23. безопасно - не украдут близких с целью выкупа 24. избавишься от запоров вследствие зализывания задницы (моей, йесссно щас почищу сказочку - сама написалась в автобусе. и байкать. а то 1 час спанья прошлой ночью с этими дыдыщами - жто мне как-то маловато будет. гы. ехала щас в автобусе - сознание спало, а рука сказочку строчила. |
|
|
|
|
|
|
||