|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.10.2010, 17:47 | #11 |
Местный
|
[quote name='Лучистая Апельсинка' post='320994' date='13.10.2010, 13:52']Водопад Радуг! Ну огроменнейшее тебе спасибо за то, что на семина меня приПЁРла!! (о! прикольная очепятка....семена так семена!!! буду размножаться и размножать свои желания!)
Чуда!!!! Што мой счет в банке по сравнению с твоим золотым мужем?!!!!! Нет слов! Теперь по графику моя очередь снимать крышу![/quote] гыыыыы. вот ТАК и снимаем. кто по графику, а кто и вне очереди. инсайт на инсайте и инсайтом погоняет )))) муж да - золото )) про семена - один твой аватар после семинара был съеден мной на праздновании дня рождения. так что высеяла тебя в барсе. обрати свое пристальное внимание. думаю, скоро тут и увидимся. прорастай давай )) у мя щас был обед - бродила по парку с мобилкой во лбу )))))))))))) минту 10 наверное. не падала (мобилка, каанешнааа... гыыыыыы). даже когда муж позвонил. даже не дрогнула )) ой, забыла. вот добавляю из личной ПЁРеписки с МираВи желания - игрушки. жизнь - как компьютерная игра, основной сюжет-миссию которой выбрал перед приходом. потом смогу описать точнее. проходишь ситуации - уровни. собираешь "фишки", с которыми проходишь следующие уровни. или зависаешь. но ищешь выход. изначально для прохождения всех уровней есть все. в зависимости от осознанности и слияния с игрой фишки можешь нагрести себе любые. и это при том что я в комп не играю. вообще. потом раскажу что еще вижу. пока рублюсь маленько - но, слава МНЕ ))))))) ниччё срочного по работке. |