![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Трям!!!
ВОт сейчас до меня дошло (аха, как до жирафа ![]() В воскресенье шла домой из магазина с подарками для меня любимой ( сумочка была увесистая ), и отключили лифт. Ну я пешочком поднялась на девятый этаж. ПОтом преспокойно вошла в квартиру, разобрала сумки, приготовила обед и ты ды. И ТОЛЬКО СЕЙЧАС до меня дошло, что это же моё желание исполнилось!!! Я преспокойно поднялась по лестнице без остановок, передышек, одышек, сопений и пыхтений. Так же преспокойно я зашла в квартиру и не плюхнулась в кресло отдыхать,и не пошла на кухню пить водичку, а то задыхаюсь и в горле ком ![]() А еще на полном подьёме принялась делать свои домашние дела АБСОЛЮТНО без усталости. И это ТАК естественно, что вот только на третий день я опомнилась, что вот оно!!! ТАк как и написно в тетрадке: как я узнаю, что моё желание исполнилось . Сейчас еще шлифую НОВЕЙШИЙ список желаний для НОВОЙ меня ![]() ИЗвините за самодеятельность, но теперь у меня добавился еще один пункт по работе над желаниями - Это желание меня тормозит в старом жизненном сценарии или это желание меня прописывает в новом сценарии??? Опять половина желаний отлетела или переформулировалась ![]() И естественно картинки - КАк я узнаю, что моё желание исполнилось -тоже совсем другие ![]() ![]() И глазонки раскрылись широко широко ![]() Если на некоторые желания не видила никаких шгов, а только волшебные.То сейчас сама жизнь подсказывает, что в реале я сама многое могу сделать для этого !!! Это удивительно!!! И ТАК здорово!! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТАРЕЛКА УЛЫБАЕТСЯ - ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ | И ина, И очка, И ишка | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 36 | 31.10.2011 18:11 |
|