|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.07.2010, 16:38 | #11 |
Новичок
|
КОТся, ай спасибо за трактат! Он значительно продвинул меня к дорогому и любимому дому!
Или дом ко мне стремительно прыгнул. Он уже строится! На следующей неделе мы едем смотреть проекты! И на месте будем решать: либо выбираем тот, что уже заложили и часть первого этажа вывели, либо роемся в вариантах из предложенных. Голова кругом. И пусть это только начало - но это камушек в лавине. Я думала, такое КРУПНОЕ желание ещё будет вызревать к исполнению, - а оно уже реализуется! Голова крУгом. Покупатели на машину ходят по пятам, с одним уже договорились. Премии ещё нет, но зарплату уже повысили. Пишется всё лучше и лучше. Я ВСЁ МОГУ! СПАСИБО, ЛИССИ!!!