|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2010, 01:35 | #1 |
Пользователь
|
Всем привет!
МыСчастливыеЖЕНЫ, ау, все доехали до дома? Еду в поезде качаюсь, позитивом заряжаюсь. Образ я семьи словила, супер мужа получила. В поезде жара и душно, это к нашей встрече с мужем. В моем городе +50 за окном, повстречаюсь я уже со своим женихом. Утираю пот со лба, *привлекаю жениха. Не поехала в СВ, получила деньги 300 тыщ. с лицевого счета Пенку с капучино пью, скоро замуж выхожу. Просто в рамку я гляжу, скоро замуж выхожу. Дождь и ветер за окном, к скорой свадьбе с женихом. Платье синее надела, на свидание с любимым полетела. Под дождем бегу, бегу, скоро замуж выхожу. (это в Москве- у нас такого счастье не дождесся) Я красива и стройна, привлекаю муженька. Я прекрасна и мила, привлекаю жениха. Я бросаю пятачок, замуж квантовый скачок. Села в поезд на Павелецком в свой вагон*с*тренинга - народу полно, мест свободных нет, тетечка,*которая*дожна*быть на верхней полке сидит рядом, ногой стучит, хмурится и т.д. Думаю, ехать сутки - и стала напевать Малышек-крошек, через некоторое время она с деткой годков 20 пересаживается на другие места...