![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Привет счастливым женам!
ТАКИ от Вселенной так и сыплются! Причем разные После семинара засыпала долго, пошел творческий ПЕР, сочинилась первая в жизни мурчащая хвалилка (спасибо семинару, поняла, что еще "крестиком вышивать" Все бабы как бабы, а мы - королевы Мы ходим направо, мы ходим налево, Все бабы, как бабы, а мы - мы другие, Красивые, мудрые и озорные! Специальные дуры бродят вокруг - Мы - Женщины, феи, мы вышли за круг! Играем с Вселенной, смеемся, парим, Мы радость и счастье миру дарим! И мир откликается мощно и быстро И вот уж мы замуж идем за министра, А то и за олигарха свободного К семейному счастью вполне пригодного. Но мужа чины и деньги - не главное - Мы любим друг друга, мы мыслим на равных, Мы счастливы вместе, МЫ - это СЕМЬЯ! И в этом весь смысл - уверена я! Утром проснулась от ... Марша Мендельсона, звучащего какими-то умопомрачительными колокольчиками из включенного телевизора - ТААААК! Поскольку вечером предстоял перелет на родину, ярко вспомнился рассказ Муссы о способах переноса тяжелых чемоданов при помощи окружающих мужчин - разрешила себе не тягать больше тяжестей -эффект потрясающий! Мой рюкзак по очереди тащили на себе всякие симпатичные дядечки на протяжении практически всей дороги и получила я его в руки только перед дверью собственной квартиры - это просто ЧТО-ТО! А сейчас позвонила мама и сказала, что отец, с которым они в разводе уже 10 лет, но который жил вместе с ней, собрал вещи и ушел...
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|